Теперь

Теперь я знаю, мир не прост,
где в дальней дали, в казематах,
переступившие законы - вот вопрос,
себя приговорили-в пунктах ультиматум.

Тебя не станут уговаривать раскаяться.
Не станут также говорить высоким слогом.
Все на руку таким, чтобы глумиться, распоясаться.
Ты входишь в преисподнюю, у ада на пороге.

Возврата нет, никто теперь ни Бог и не судья.
Все позади, никто теперь, никто и никогда
не выручит тебя и не спасет от отморозка бытия.
Тебя до смерти изобьют и не узнает мать тогда.

И вместо тела-синяки и переломы, кровь и мессиво
"заботливо" закроют лик пакетом - где на земле Мессия?
Какая мать рожала сих ублюдков,что внушала с молоком?
Таких бы матерей, отцов сослать бы очень далеко!

Пускай бы души их, как Каины упали в бездну,
мотались в космосе далеком в виде газа, пыли.
Пускай же души убиенных и невинных в нас воскресли,
как помыслы у них чисты и неоклеветанными были.


Рецензии