русалка

Силой воздуха губы горели,
Въедаясь в песок...
Осели,сжались,блестели
Капли: «храни вас бог...»
Понёс,поспешил (нетверда
Нога-ещё до того,как о камень)
К недрам буфета,в прищур от вина,
Под абажур с кистями...


Рецензии