Долгая дорога

Как-то так сложилось,мама
Улетела из гнезда.
Не доходят телеграммы
И не ездят поезда.

Карантинная планета
Неоткрытие границ.
Кто,скажи,придумал это.
Не хватает отчих лиц.

По тебе я так тоскую,
Так душа моя болит.
Спросишь:маску?Да,ношу я.
Жизнь моя?Да все кипит.

Но чего-то не хватает.
Кто мне мудрый даст совет?
Я с тобой,моя родная,
Хоть меня с тобою нет.

Потерпи ещё немного
Все наладится,поверь.
Вот откроется дорога,
Постучусь тихонько в дверь.


Рецензии