дворец-дом и плесень

я на берегу реки
для себя построил
красивый светлый
дворец-дом
хорошо
было в нём

только вот
плесень
там завелась
и жить
долго-долго
в нём собралась

и вот передо мной
гигантский дом
бом- бом
кричат
чужие дети
в нём

а вокруг
растут
незримые
замки
гиганты


Рецензии