Лечение пандемии

Сейчас люди умирают от пандемии.Как остановить смерти?Есть ли лечение?
Есть.Лечение ядами.
Шотландские врачи борются с короновирусом ядом скорпиона.Надо донести до врачей,донесите,как есть таблетки от болотистых растений,убивающих онкологию,так пандемию можно лечить ядами ос и пчелы.Инфаркт лечат ядами паука.


Рецензии