***

Мир вокруг, как он огромен,
Он куда огромнее если в него лучше приглядеться.
Мой мир тоже его часть,
Но так мал что его карта умещается в ладони,
Происходит он из сердца,
И идёт от сердца к сердцу.

Спали дали древних стран,
Звали дали дивных стран.
Мох ковром вокруг стелился,
Месяц по небу катился,
Волновался океан.


Рецензии