вопрошаю ни о чём...

вопрошаю ни о чём
(голова или головка?)
очередь за калачом
жрать хочу а встать неловко

на колёсиках кровать
на ходу цепляю кузов
еду праздник открывать
праздник бешеного пуза

помянули матом Ять
кинулись толпой на силос
несерьёзно всё опять
глупо в общем получилось

2021


Рецензии