Размышления

Разве можно жить неважно?
Невозможно плохо жить.
Не бросаясь в бой отважно,
Не мечтать и не любить.
Разве можно жить несложно?
Не растрачивая сил.
Это просто невозможно.
Знает кто хоть раз любил.
Разве можно жить без цели?
Без просвета,на мели.
Ну а вы бы так хотели?
Даже если бы смогли?


Рецензии