Альбом

Листаем с детьми семейный
альбом,
Веха на фото сменяет
веху,
Отец и мама,фронтовой
аэродром,
Молодость прошлого
века.

Рядом друзья боевые
стоят,
Вместе прошли сквозь
пожары и беды,
За ними Россия была.
Сталинград
И вера жила святая
в Победу!

Память...


Рецензии