Мне доныне снится...

Мне доныне снится
Западная Лица,
Сопки над водою,вьюги и ветра,
Лодки у причалов,
Молодость сначала...
Ах,как жаль,все это только до утра.
Пролетели годы,
Кончились походы,
Флаги изменились,как и вся страна,
Но под флаги эти
Встанут наши дети,
Значит,под присмотром будет глубина.


Рецензии