Кот по имени Майк

На канале о животных показали
совершенно удивительного
американского кота...
Хозяева назвали его Майком
в честь Тайсона... А как вы
судно назовёте...
Дом, в котором живёт этот
славный котик, стоит почти
на берегу реки, и к ним во
двор нередко заглядывают,
как непрошеные гости, большие
аллигаторы... Видели бы вы как
этот милый котик наносит им удары
по морде своими лапами...
Его движения так быстры и ловки,
что бедные зверюги просто не могут
за ними уследить и совершенно
теряются... Хозяева горды своим
котиком, ещё бы не гордиться,
самого Тайсона затмил...
Вот так кот...
 


Рецензии