Не сломленная

Сослужило тело службу
И с обилием проблем
Оказалось вдруг ненужным,
Не сегодня.Насовсем.
Растворились в дымке чары
Ах,как горек сладкий плен
Отгремевшие фанфары
Поднимаются с колен.
Пустота из полумрака
Корабли легли на крен.
Как побитая собака
Раны лечит новый день.
Нет,не сломлено в атаке
Неожиданно,но хрен!
И ещё готово к драке
На сегодня!Насовсем!


Рецензии