Честь и Слава!

Кадетам-шереметевцам выпуска 2000 года
ПОСВЯЩАЕТСЯ

Вы помните, как пару лет назад,
Робея, вы входили в эти стены,
Любой из нас вернуть бы был бы рад,
Тепло и радость памятных мгновений.
Краснели на уроках за ответы,
В строю не все могли себя сдержать,
И гордое название «кадеты»,
Высоким смыслом стали загружать.
Теперь ваш выпуск – торжество настало,
Терпение, труд, к победе привели,
Сквозь грусть и радость выпускного бала,
Военное училище вдали!
Отцовы примеряются фуражки,
Раздались плечи для других погон,
Кадеты не дают себе поблажки,
И каждый сердцем в Корпус наш влюблён!
Пусть впереди метели и бураны,
Крутые плечи ливни жгут косые,
Вас ждут дороги, полигоны, страны,
Вы честь и слава – будущей России!
20.06.2000


Рецензии