Цыган и гитара

Спросил ты у цыгана,

Ты играешь на гитаре?

Да это глупо было так.

Какой цыган, да не играет на гитаре

Конечно это все не так.

А песни как мои он исполняет,

Об этом поэт и не мечтает.

Поверь, что это не пустяк.

Играй цыган, да будет так.


Рецензии