Проблемы памяти

Вы так нужны мне!
Как-же я без вас?!
Вы дороги мне,
Также,  как и мама.

И лишь подумаю..- тот час
Сердце щемит,
И рвётся шире рана.

Слежу за мыслями,
Но всё-же, иногда,
Холодный ветерок сквозит..-
Я закрываюсь.

Уходит мрак,
Вновь солнышко горит,
И жизнь царит!
Мир сердцу возвращая.


Рецензии