Бледные манекены

Одиночество усталое,
Жизнь, не хрустальная
Куклы, все бессердечные,
А люди, безрассудные.

Бог в Вечности, 
Живет в нашем сердце,
Его мы убили,
Но потом забыли.

Адреса потеряли,
На Него обиделись,
Вычеркнули из жизни
С памяти стёрли.
 
Превратились в сирот мы,
На пустынных улицах
Бродим, как тени,
Бледные манекены.


Рецензии