салют всем

салют всем кто в салат и в дрова
тем кто допинг рождает в груди
моя жизнь это тупо река
и нам с ней по пути
если книга то только про нас
если весело то не без слез
так легко утонуть среди двуногих масс
эй дружище ты хуле не пес
догорает в кастрюле закат
чтоб увидеть себя на столе
но а стол это названный брат
бла бла кришна
да будет всем свет


Рецензии