книга или же мотыга

книга или же мотыга
рукам без разницы а где то чешется
отошла одна из стен от стыка
и страдают обе от этой бреши
восемнадцать сорок пять бесконечность
в рамках содержатся даже рамки
вкус у безвкусицы поперечный
ровно как и пешка живет ради дамки
оформи дарственную наведи кипиш
чем больше шмота тем меньше свободы
разводятся даже мосты вот видишь
уродами делают себя уроды
красив этот мир и без многоточий
и камень и рыба и звездное небо
одно сплошное единострочие
не желающий разгадываться ребус


Рецензии