рождение круга

рождение круга начинается со смерти квадрата
у них был инцест
они как сестра и брат
упало забрало с лица оголив дырки глаз
теперь они будут свободны
от вас и от нас
есть настроенье но общий настрой не ахти
ахтунг ребята
отныне всегда карантин
краткость почти что талант
если есть что  сказать
краткость стремится к молчанию
в пыль под кровать
времени нет как и нет запасного пути
черную бездну вселенной нетрудно найти
она нарисована кожей на тёплых руках
любовь правит миром
о да
но за не стоит страх


Рецензии