Нежность

Может средь двустенных
И ветхих немного квартир.
Вы пропили всю нежность,
Взаперти, к годам тридцати?

Похоже смотреть в смятеньи
Друг другу так сложно в глаза
И сигарет невинное забвенье
Запомнить не удастся никогда

В бездомные податься, да так,
Что-б навсегда забыть имена.
Ведь я что тут, что у собак чужак,
Переживший ночь после сна.


Рецензии