коробка в коробке

коробка в коробке закрытый показ
приятель вот трубка тут все включено
зима уже близко добавьте-ка красок
занозы из пальца собрались в бревно
избушка сгорела а с ней и сундук
и кони и люди и магнитофон
с зажеванной лентой  ловите мой хук
и капу сожрите повысьте урон
уродлива правда помадой из слов
ложится на яйца небритой строкой
от грамоты школьной до выданной пенсии
от теплой постели до секса с рукой


Рецензии