Сентябрь азартно приближает срок...

                отклик на стих: "Соразмерность душ",
                Александр Лукин 5  http://stihi.ru/2021/11/10/5810


Ну вот, у всех сезонный бенефис,
Куда не глянь, унылые все лица..
Озябли души, это не каприз,
И я не жду, когда всё повторится

Гордыня? Может быть..Однако - нет..
Фатальный джокер и не до иллюзий.
От тех шагов, остался просто след,
Идём в обход и не развязан узел..

Сентябрь азартно приближает срок,
Так загадай желанье в час полночный.
Поэт - романтик, всё прочтёт меж строк,
Пусть не догонит выстрел одиночный..

Ответов нет, не надо - сгоряча..
Надеемся всегда, не будет завершенья.
И пусть горит во тьме судьбы свеча,
До самого последнего мгновенья.


Рецензии
"Сезонный бенефис", он, Надь, всегда,
Когда зима застудит наши души...
Но пронеслась весенняя волна -
Все дождались весну, поют, послушай!)))

Ковалева Елена   31.03.2024 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленка за поддержку, вся в делах, суете и заботах..

Лучезарная Надежда 2   31.03.2024 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.