Посмотрите!

Золотыми пятачками вся усеяна лужайка,
Это осень постаралась. Осень - щедрая хозяйка!
Ей совсем-совсем не жалко тех богатств, что накопила,
Раздаёт их без утайки - посмотрите, как красиво!
Посмотрите, не спешите мимо маленького чуда,
Осень ведь для нас старалась. Благодарны будьте, люди...


Рецензии