Нас накрывают перемены

***
Нас накрывают перемены,
Где прежних нас уже и нет.
Ведь отозвавшись на замену,
Всё поглотил реальный свет.

Всё, что знакомо растворилось,
Вокруг простора чистота,
Лишь неизвестное спустилось,
На опустевшие места.

И шепчет страх: «Беги обратно,
Где так уютно и тепло…»
Но изменяясь безвозвратно,
Нам тесно старое седло.

Всё зная, сердце отвечает:
«Не можешь думать – ощущай».
Домой Единство приглашает:
«Себя, огромного, встречай!»

21 декабря 2009 г.


Рецензии
И шепчет страх: «Беги обратно,
Где так уютно и тепло…»
Но изменяясь безвозвратно,
Нам тесно старое седло.(с)

Вы абсолютно правы!
Рада знакомству!

Ирина Юрская   04.12.2021 16:09     Заявить о нарушении