Я не могу простить...

Я не могу простить,
Тебе моих потерь.
Я не могу простить,
Чтоб подпустила близко.
Я не заметила тогда,
Что это зона риска.

Я пальцами коснулась,
Хрустального стекла.
Но это был поддельный звон,
Кривые зеркала.
Ты взял последний свой патрон,
И выстрелил в меня.

Я не могу простить твоих измен,
В которых я жила.
Это твой последний выстрел,
Последний выстрел... Прямо в цель!
Я умирала очень быстро,
Но все же я сказать успела.
Я не прощу тебе своих потерь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.