Человек сначала выпил...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Человек сначала выпил - ему стало хорошо, потом протрезвел - тоже неплохо! А ещё говорят - не надо пить...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Соломончик сел и клюкнул,
Ему стало хорошо,
А потом он в раж вошёл,
Закусил капусткой с клюквой.

Так всю ночь. Но есть предел,
И на утро протрезвел.
На похмелку - сок капустный...
Жизнь прекрасна! Очень вкусно!


Рецензии