О сале

Сало это же закуска,
 провокатор пития,
А без водки, самогона,
 нет нормального житья.
Может кто и пьёт без сала,
 а вот я так не могу,
Если есть кусочек сала,
 значит рюмку я приму.
\
ноябрь 2021г


Рецензии