Где-то...

Где-то масло,
Где-то сало.
Где-то много,
Где-то мало.

Где-то лучше,
Где-то хуже.
Где-то шире,
Где-то уже.

Где-то выше,
Где-то ниже.
Где-то дальше.
Где-тот ближе.

Почему всё это
Где-то?
Не дождаться
Нам ответа!


Рецензии