Снисходительна к людям Природа

Снисходительна
к людям
  Природа.
Связь у многих
потеряна с
  РОДом.
Может в миг
умертвить
  человека.
Терпит, нас
идиотов два
  века.

Технократией
все
  увлеклись.
А от вирусов
вот не
  спаслись.
Кто привиться
не хочет, ну
  что же?
Умирать тем
придется,
  похоже...

10 ноября 2021г.


Рецензии