Все врут

Все врут.
Любимые -не исключение.
Ложь во предательство,
Ложь во спасение.
Спасаем мы тоже
Обычно себя.
Играем с судьбою,
И, часто, шутя.
Напутаем карты,
Забудем ошибки...
Ответ, как пощечина,
Вечны ухмылки
Судьбы, что не смотрит
Даже на кости,
Она так решила -
Не место здесь злости.
О вечные па -
Эти игры с надломом,
Приятно бывает побыть
Просто дома
И, чтобы случайно
Не вляпаться в ложь,
Приятно молчать,
Мир непрост,
Ну и что ж?


Рецензии