Бесит

Бывает ходишь такой - милаха...
Потом вспоминаешь сколько лет!
И ты такой :да ну его на х*й!
Зачем мне в паспорте этот бред??
Да я ж вчера еле удержался,
Чтобы не прыгнуть на гараж!
Весь вечер с лунтиков смеялся,
А после дёрнул на кураж!
Так почему же все эти дети?
С которыми прыгать хочу у дома,
Когда иду я,с мячом в пакете,
Орут мне:здравствуйте дядя Рома!!!

Соня Лирика


Рецензии