Времени, как такового нет. Человека выдумки

Космические программы всех стран мне смешны!
Не надо изобретать велосипед и пытаться сделать его быстрее.
Тупиковое направление. Рано или поздно.
Займитесь гравитацией и теорией кротовых нор, свернутой Вселенной -перспективное направление. Тем более, что времени, как такового нет, как и световых лет. Человека выдумки!
Всё происходит здесь и сейчас, вчера и в будущем одновременно.
Парадокс для человеческого восприятия.


Рецензии