чад, 2020, весна

даже клюв у птицы
устроен сложнее тИбя ;-)
- как же тут не ...... ..,
селёдочный хвост теребя ;-)
как же тут удержать ся
и не впадать в прострацию, -
если протуберанцы
устраивают демон-страцию ;-)

                2020.05.19

а он предЪпочитает кофе, -
ни какао, ни чай, ни кисель, -
хранит его в (чёрном) синем кофре
мой странный сосед Елисей

                2020.05.14

а льняная-то мукА
не сЪхватила сь за бока, -
по сковородке - раЗъплывает ся, -
оладь - не получает ся ;-) :-) :-)

                2020.05.07

кабы не нужен был бА нам чай -
не пришло сь бА его добывать не-в-зна-чай ;-)
а если б ИСЧО бА он не был с лимоном, -
могли б ограничить ся - вовсе - балконом ;-)

                2020.05.03

попробуй-ка овсянку. -
на завтрак - сЪпозаранЪку, -
сЪдобЪрив сгущёнки банкой

                2020.05.01

и гамбургский счёт -
                всё точнее и ближе,
а время течёт
                и скользит, словно лыжи

                2020.04.29

а ты - тоже хочешь гречки,
(пропаренной в русской печке,)
запаренной русской печью,                20200514
и Солнышк(о)а - на крылечке,
и глянуть на мир - беЗпечно, #а

                2020.04.09

чай - холодный, -
                не горячий,
пёс голодный
                морду прячет

                2020.04.02

а профитроли-то ИСЧО не пропекли сь, -
духовка, видно, не прогрела сь, -
и огорчённый Рыжий Лис
в (смущении) расстройстве слопал повара (с помело) Памелу

                2020.03.31

из лаврового листа -
вот такая красота, -
вот такиЯ чудеса - из приправы знатной

                2020.03.30

я куплю тебе миллиард шариков
                20200516
и миллион (миллиард) эскимо на палочке,
только стань счастливой, пожалуйста,
и не вздумай так горько плакать

                2020.03.13

причём вААще - нисколечки, -
ни йоты, - ни даже - долечки,
ни нотки весёлой полечки

                2020.03.13

шнурок шнырял
нырок нырял                20200519

                2020.03.11


делать неЧА, -
                вечер, таки, - наступает, -
гаснут свечи,
                и бармен - не наливает ;-)

                2020.03.09

и пошли они искать таз, -
(чтобы сварить) чтоб приготовить в нём плов,
но в баллонах у них - иссяк газ,
и сбежало стадо ослов,
и на рис урожай не задАл ся, -
и морковь - как мышиныЯ хвостики, -
и один из них догадал ся, -                20200308
Што тАперИЧА онЕ - агностики

                2020.03.07

это - сЪешь, а тем - запей, -
сЪразу станет - ве-се-ле-й, -
станет сЪразу жизнь по-проще, -
и айда, - гулять на площадь ;-)

                2020.03.01


Рецензии