Высоты моря манят

Высоты моря манят, словно горные пики.
На дне полета птиц уже когда-то мы были...
Глубины неба смотрят прямо в глаза:
Тропа у нас верна, ведет, вперед скользя.

Густого мрака вяжет сети ложный свет.
Быть может поддадимся сказке, может быть и нет.
Успех во лжи - пустой обманчивый полет:
Он много даст вначале. Бросит. И уйдет.


2017 г.


Рецензии