Товарищ Ненашев

Замрите в минуту молчанья
Ушел в свой бессрочный поход
«Товарищ Ненашев!  Дыханья!
Твоего  нам так  недостает».

Ты был по призванию воин,
Защитник русской земли
И Флота России достои
И мы за тобою пошли.

Наш Флот не ушел в запустенье
Спасибо! Призвал власть, народ.
Твое служить Флоту стремленье
И в нас теперь крепко живет.

Ты был всегда в авангарде
Надежный "Движенью" оплот
И сам поднял на штандарте
Девиз:"За Россию и Флот".

Твой взгляд с фото душу пронзает.
«Я смог, а сможете Вы?»
И так же России желает
Простора морской  синевы.


Рецензии