Я люблю тебя

Я люблю тебя
И словно солнце
Светит на ночном горизонте.

Я люблю тебя
И словно жизнь
Становится мне прекрасной.

Я люблю тебя
И словно ты
Приходишь ко мне в ночи.

Я люблю тебя
И словно я
Уже не живу без тебя.

Я люблю тебя
И словно всё
Становится в жизни моё.

Я люблю тебя
И словно сказка
Приходит ко мне мечта.

Я люблю тебя
И знаю лишь я
Как это прекрасно, любить тебя...


Рецензии