злые цветы

ты меня ненавидишь так сладко, что я смеюсь,
твоя ненависть мне по вкусу, и этот вкус
на один мне зубок, на одну только порцию боли,
я не знаю, как выжать больше из этих уз.

мы шли рядом среди безумных, среди святых,
они руки тянули, свои разевали рты,
а мы шли и держались за руки в этих толпах,

но когда распустились в сердце твоём цветы?

эти злые цветы, что кололи тебя до крови?
ты несла их, и руки светились твои багровым,
ты шла рядом,
и с пальцев капала твоих кровь.
ты тогда говорила: это ещё любовь,

но раз это любовь, то давай её остановим.


Рецензии