Мало ценил...

  ( Памяти жены Любови )

Знаю, Люба, ты меня любила,
Я ж твою любовь мало ценил,
Редко говорил, как ты красива,
Еще реже я цветы дарил.

Занят был, порою раздражался,
Ты хоть обижалась, но терпела,
Но обычно очень восхищался,
Когда ты душевно песни пела.

Ты хотела быть неповторимой,
Самой главной в жизни для меня,
Я же для тебя, моей любимой,
Редко находил любви слова.

То, что ты была со мною рядом,
Господа хочу благодарить,
Раньше это делать было надо,
Что сейчас об этом говорить.

Люба, лишь когда тебя не стало,
Ведь недуг разрушил твою плоть,
Понял я, что сделал очень мало
Для тебя, прости меня, Господь!

   ноябрь 2021 г.


Рецензии