Элегия

Когда нагая ты идёшь из ванны
Как будто феи  создали тебе наряд
Ты стала краше во сто крат
И застываю я в нирванне
Не в силах отвести приклеявшийся взор
От этой сладостной картины.
Увязнув в тонкой паутине,
Я лепечу какой-то вздор.
А ты, меня не замечая,
Все вяжешь узел на затылке.
И от моей кривой улыбки
Все плачут розы, увядая.


Рецензии