Астана

Акмола, Астана, Астана,
Мы согреты лучом шанырака
И тугая акына струна
Позвала в этот мир нас из мрака.

Акмола, Целина, Астана,
Бронзой память свой путь отливала.
В закромах золотого зерна
Ты с народом росла и мужала.

Город юности нашей в степи
Стал столицей,
Красавицей века.
Нашу веру в мечту человека.

Ты мой город, моя Астана,
Президента, теперь избирает.
Пусть любовь, как ковыля волна
В наших детях судьбу продолжает.

На ладонях твоих площадей,
Окрыляет наш праздных свобода.
Астана – город мира людей.
Астана – город счастья народа.

Фетисова Тамара Васильевна


Рецензии