Жестокость

Пытки в наше время - это оскал звериный из Средневековья инквизиции, когда для нужного ответа и самооговора путем физического давления со стороны тех, кто дал присягу, получил должность сотрудника колоний и тюрем в ИК страны.
Это говорит о доступности лиц на такую работу, лиц с откровенными садистскими
наклонностями, людей недалеких, людей любящих власть и вседозволенность. Но сколько веревочка не вьется, конец ей приходит и весьма плачевный для таких отморозков. Я за то, чтобы они друг на друге  ежедневно проводили подобные экзекуции, пусть на собственной шкуре почувствуют, что это такое, пусть бумеранг вернется им с такой же жестокостью. Так нет, им отдельная тюрьма, камеры элитные с трехразовым питанием, с врачом и т. д. Может быть,им еще телевизор, туалет и ванну с массажем?
 Нет! Таким отморозкам и преступникам те же условия и те же пытки, хотя бы
для профилактики, чтобы они осознали и поняли, если у них есть мозги, совесть, честь, в чем я сильно сомневаюсь. Им за пытки пожизненный срок. Убийство души и возврат к звериным жестокостям-это новый вид фашизма.


Рецензии