Воинам Света

ВЕЧНО С БОГОМ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ
(на мотив «Прощание славянки»)

Внуки Бога с колен поднимайтесь,
Поднимайся вся Светлая Рать,
Силой Духа Святой наполняйтесь,
Отстоим нашу Родину-мать!

Под угрозою жизнь на планете,
Под угрозою завтра детей,
И мы каждый за это в ответе –
За отцов и своих матерей.

Припев
Единый Народ от Бога наш Род,
Набат нас зовёт,
плечом к плечу с Творцом вперёд!

Будем верными памяти предков,
Они жизни отдали за нас,
Мы все древа Единого ветки,
Наше время настало сейчас!

Нам тебя в данный миг не хватает,
Чтобы жизнь на планете сберечь,
Силы Света Творец призывает,
В ком достоинство, Со-Весть и честь!

Припев
Единый Народ от Бога наш Род,
Набат нас зовёт,
плечом к плечу с Творцом вперёд!

В каждом сердце энергия Бога,
Мы ведём от Создателя Род,
Только вместе осилим дорогу,
Мы Единый могучий народ.

Нет у нас никаких разногласий –
Одного мы все дети Отца,
Ради «завтра» достигнем согласия
И прославим все вместе Творца!


Припев
Единый Народ от Бога наш Род,
Набат нас зовёт,
плечом к плечу с Творцом вперёд!

Мы под флагом Единого Бога
Соберём нашу волю в кулак
И сердцами проложим дорогу,
Потому что мы ведаем «Как».

Как вернуть Белый Свет на планету,
Дух свободы почуять в крови,
Чтоб шагнуть всем народом к рассвету,
К Богу, Равенству, Миру, Любви!

Припев
Единый Народ от Бога наш Род,
Набат нас зовёт,
плечом к плечу с Творцом вперёд!

Наши Души взовьются кострами,
Запылает сначала Восток,
Всё Небесное Воинство с нами,
Сам Отец и последний Пророк.

Так пусть ярче нам светит Ярило,
Небеса указали нам путь,
Поднимайтесь все Светлые Силы
За Отечество, Веру и Русь!

С Любовью, Алла Кемппи
10.11.21


Рецензии