Можно я открою тебе свое сердце

Можно я открою тебе свое сердце,
Поведаю о том, что на душе моей?
Кажется, за этой крохотною дверцей
Есть что-то всего светлей...

Можно расскажу, о чем всегда мечталось,
О том, что никогда не скроют облака?
Ты только подожди, и нескончаемая радость
Будет с нами на века!


2015 г.


Рецензии