Люди в нашей жизни

Есть люди, которых мы любим всю свою жизнь,
Любим, несмотря ни на что, любим, ждём, надеемся, верим.
Так проходят годы, мы надеемся, ждём, верим.
В этом мы просто верны, верны себе.

Это не для кого-то, об этом вряд ли кто-то узнает,
Это не нужно никому.
Это нужно только тебе, твоей душе и твоему сердцу.
Это только твоя верность, надежда и любовь.

Ждать. Любить. Верить.
На это способны единицы,
Лишь избранные, кто умеет любить и ждать,
Кто умеет верить до абсурда и, молиться,
Никогда не сдаваться,
Быть верным себе и Богу,
Это нужно нашей душе,
Это помогает ей жить, дышать и творить.


Рецензии