Письмо другу

Здравствуй,Игорек! Пишу тебе послание
С края света,даже из-за края.
Здесь иная мера понимания
Для всего,что мы со школы знаем.

     Здесь не по Эйнштейну время движется
     И сердца совсем иначе бьются,
     Здесь порою песни сами пишутся,
     Пишутся,да только не поются.

С точностью,достойной для внимания,
Соотнесены мгновенье с вечностью,
Здесь иная мера понимания
И иная мера человечности.

     И цена без скидок и надбавок
     За ошибки в заданной задаче,
     Здесь живые нервы на прилавок
     Мы кладем,не спрашивая сдачи...

Иногда лишь,челюсти расслабив,
Можно взять минуту передышки...
Ничего,и с этим делом сладим.
И без задней подленькой мыслишки.


Рецензии