Памяти Народного артиста, В. Гафта - посвящается

Ворота в «Вечность» «распахнуло» небо,
И снег прощаясь, над землёй кружил…
Осталась памятью, Великая поэма,
Народного артиста - и «творца» души…

Обнимет небо,  душу нежным светом,
Согреет солнце, ласковым лучом,
Свеча «запомнит» - грустные сюжеты,
Гафт - «жизнь» продолжит - в памяти людской…

Разбудит время, тот театр чудесный,
Там будут роли, как всегда - играть,
А слава Гафта - заслужила место,
В сердцах народа - «жить» - не умирать…

Дожди не смоют - не разрушат ветры,
Талант артиста и Земной поклон,
И в честь его «живут» аплодисменты,
Гафт - перед Родиной, Отечеством - Герой!

Почтить молчаньем, творчество артиста,
Не зарастает добрая тропа…
Поэма Гафта - вера, - «сила» мысли,
Великая поэма - на века!…


Рецензии