Моя желтая даль

Бесконечно желтая даль
Ты прекрасна, нежна, ты моя,
Никому я тебя не отдам,
Ты осень на моих берегах.

Обнимаешь, целуешь, ласкаешь,
Предательски вновь убегаешь,
Погоди, не беги, дай взглянуть
Отражение твоё уловить.

Запомнить, застыть от любви
В бесконечных секундах без лжи,
Мы сегодня на этом пути,
А завтра увы не мы…


Рецензии