Ностальгия

Расскажи об ушедшей эпохе, о гениальных актёрах, поэтах.
Как загорались заново звёзды и открывались планеты.
В старых фотоальбомах удивительно ясные лица - 
Строгая бабушка в плетёном кресле вяжет на спицах.
И такое спокойствие озаряет страницы,
Мне отчаянно жаль, что время не повторится.


Рецензии