10 ноября - День сотрудника МВД

День полиции сегодня
И с ковид – снижение...
Надо дать им отдохнуть
Ради уважения...
Служба скользкая, как лёд:
Поднимают ночью –
Опергруппа вновь вперёд,
А ведь, спать так хочется...
Хотя разные ребята
Служат в этих органах...
Как в народе говорят:
«Есть менты позорные...»
Есть и честные менты:
Этим очень трудно...
И бывает, что честны
До приказа «нужного...»
Участковые, угро –
Службы эти вечные...
Пожелаем же ребятам:
Больше человечности...
 


Рецензии