Исповедь

Расскажи мне о своей жизни,
Как ты жил и кого любил,
Почему мы с тобой чужие,
Почему погасли огни?

Расскажи, как мечтал о любимой,
И как сердце билось в груди,
Почему в моих снах ты больше
Не улыбаешься в ночи?

Расскажи мне ничего не тая,
Словно исповедь у алтаря,
Ты стал ангелом для меня
Моя жизнь теперь твоя.


Рецензии